lunedì 20 febbraio 2017

Il sole splende per lo Sporting Tressanti.

Seconda vittoria consecutiva per lo Sporting Tressanti, nel pomeriggio di ieri, contro l'Atletico Carife. Dopo un periodo in cui la squadra arianese non riusciva ad agguatare i tre punti nonostante l'impegno, finalmente lo Sporting conquista due vittorie consecutive. Ieri sul campo di Carife, il team di mister Pierro va in rete per ben sette volte portando a casa la vittoria e mostrando un bel gioco. Ad aprire le marcature Fabio Cristallo al tredicesimo, a cui fa compagnia le rete di Florido dopo due minuti. Finalmente in gol anche Dino Solmita che porterà a casa la doppietta personale. Si va negli spogliatoi con un netto vantaggio dello Sporting Tressanti (3-0). Inzia la ripresa e come già accennato, aprirà le marcature Solmita, seguito dopo poco da Pierro Francesco. In gol anche Carmine Schiavo alla metà del secondo tempo. Qualche minuto di distrazione e l'Atletico Carife va in gol per ben due volte beffando la difesa arianese. A fine gara quasi, realizzazione (dal dischetto) anche per Cardinale. La gara si chiude sul sette a due per il Tressanti, risultato che i ragazzi hanno ampiamente meritato soprattutto quale premio per i sacrifici degli ultimi mesi. Prossima gara in casa contro il Bonito B.