lunedì 6 febbraio 2017

Sporting Tressanti: i tre punti tardano ad arrivare.

Un'altra bella gara dello Sporting Tressanti che però, manca ancora una volta della vittoria. Questa volta la compagine arianese ha affrontato lo Sporting Vallesaccarda sul campo di casa, mostrando sprazzi di bel gioco e quella determinazione che oramai si è cucita addosso nelle ultime tre gare. I risultati però tardano ad arrivare anche colpa della sfortuna a volte. Ieri il primo tempo si è concluso con un interessante 1-1, dove per i padroni di casa è andato a segno Fabio Cristallo mentre gli avversari hanno agguantato il pari su calcio di rigore negli ultimi secondi. Inizio della ripresa e la gara rimane ancora avvincente nonostante un calo fisico di entrambe le squadre. Pubblico in piedi quando Luigi Florido si trova solo davanti al portiere avversario e manda la palla a stamparsi contro la traversa. Varie occasioni sul filo del fuorigioco dove però Giuseppe Marra non è riuscito a essere incisivo come in altre occasioni. A dieci minuti dal termine della gara però, arriva il vantaggio dello Sporting Vallesaccarda che ancora una volta negerà ai ragazzi di Tressanti i tre punti. Ben organizzata la squadra vallesaccardese e altrettanto decisa quella arianese.
Pur sapendo che una vittoria ci vuole, ai ragazzi vanno i complimenti più sinceri e un forte incoraggiamento.